После

Александр Зеленцов 2
Город в улете от праздничной пьянки,
От новогодних гуляний остыл.
Вдруг - бы прорвались к нам вражие танки,
Кто же скажи, нас тогда защитил?
В городе пусто! Все будто в тумане!
И тишина гробовая стоит.
Воздух прозрачен, как водка в стакане,
Только гирлянда на елке дрожит.
Ветер поземкою мусором крутит,
В лица снежком нам пуржит.
Ну а агрессоры водку нам мутят,
Даже сам Путин о том говорит.