Словотворчество

Зинаида Куликова 2
Разбрелись Пегасы на "олимпах",
Музы заблудились в лабиринтах
Творческих возвышенных исканий,
Вдохновенных искренних стараний.
По крупинкам мысли собирая,
Ждет старатель - жила золотая
Вскроется, потоком слов и чувством
Муз вернёт, взбодрит Пегас искусством!

    29.12.2016.