Ценность в каждом дне... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Мы дням не раз теряли счёт,
Забавой их пустой считали...
Но их никто нам не вернёт,
То время, что там оставляли...

Людей, что забывали в них,
Увлёкшись личным самомнением...
Забыв, что дней неровный штрих,
Стирает жизнь без сожаления...

К нему не стоит привыкать,
Привычка переходит в скуку..
Оставь помятую кровать,
Пожми ему, как другу, руку...

Шагов начальных тихий звук,
Звучит сегодня акапельно...
Лаская бесконечно слух,
Без лишнего сопровождения...

Самостоятельно решив,
Задачу дня без проволочки...
Его до двери проводив,
В конце спокойно ставишь точки...

Галахова Татьяна
09 января 2017