Рождество да Святочки! C Ворожбой Колядочки

Алевтина Хрулева
       *&*Рождество да Святочки!
        *************************

     Хорошо.... Повеселиться
     Зимним вечерком в станице....
     С Рождеством! Со Святками,
     C Ворожбой, с Колядками.
              - - -
     Не Грешно - в январский вечер
     Выпить чаю с бубликом
     Побеседовать сердечно -
     С Лучшею подругою

     За окном - Мороз крепчает
     Рождество да Святочки...
     Мы с улыбкой Загадаем -
     Кто придет - к нам Свататься?!?

     Рождество со Святками,
     Ворожба с Колядками...
     Не грешно повеселиться
     Зимним вечером в станице!
            ~~~~
    Мы с улыбкой Загадаем -
    Кто придет
       - к нам Свататься?
         )))
   Все девчата обожают
   Рождество!
         - Да Святочки...
         ***
   Пусть Дечонке повёзёт
   В праздничном гаданье...
   Сватов в дом её пришлёт
   Паренёк желанный!

        *  &  *