Не слушайте мозг, это ловушка

Валерия Белочка
Нужно спать ,а мозг тут бродит
Мне и всем спать не даёт
Пальцы к кнопочкам приводит
Буквы разные мне жмёт

Говорю! Давай ложится!
Он не слушает меня(
Обещает сочинится
Обалденная фигня

Я ругаюсь и лютую
Не хочу писать бардак!
Мне б поэзию большую
Ну хотяб как Пастернак

Не смеши!  Мозг отвечает
И пиши что выдаю
Ты же Белочка не знаешь
Как писать по словарю

Тебе Гугл помогает
Или Яндекс правит бал
А поэзию рождает
Тот кто музу повстречал

Мне обидно что не сплю я
Мозга лекции стучу
Проклинать поутру стану
Когда от шефа получу

Босс мне перлы в мозг направит
От него и хвост трубой
Прозу с рифмой сопоставит
И отправит с глаз долой

Всё пока, моя стихира
Щас улягусь я в дупло
Стукнула мне в бошку лира
Бес шальной в моё ребро )))