И если вправе ты сказать...

Рихард Мор 2
29.10.2016

И если вправе ты сказать то также вправе и умолкнуть
Горит нет не горит звезда как замкнутая треуголка
Шаль от сбежавшего ручья под дуновеньем лёгким ветра
Куда куда же ты и чья моя сбежавшее наследье
В твоих ладонях шёлк небес хрустальный запах горностая
Нет простоты нет голос без красноречивых опозданий
Ещё вчера ещё вчера всё это кажется всё было
Куда ушла судьба так мило улыбкой вечера красна