не теряйте любимых своих...

Колкова Виктория
Уплывала земля из под ног,
Когда видела я тебя...
Трепетало во мне всё так-
Я летала с тем чувством любя...
Но судьба не сложилась у нас-
Ты женат и дочурку растишь,
Замуж вышла и я давно...
Мелодрама большого кино...
Это чувство нам дарит Бог,
Нам его не купить, не занять,
А когда оно в нас живёт-
Мы готовы весь мир объять!
Не теряйте любимых своих,
Сохраните любви чистоту
И подарит тогда вам Бог,
Судьбоносной любви красоту!
--------------------------
Вдруг случайно друзья говорят:
Нет тебя уж на белом свете...
Вновь земля поплыла из под ног...
Больше мне ведь тебя не встретить...
---------------------------------
Пока жил где- то хоть и в дали,
То надежда мне крылья давала...
Не утешит надежда теперь-
Я тебя насовсем потеряла...