Нет вы лишь прах в улыбке ночи...

Рихард Мор 2
30.10.2016 ~(2)~

Нет вы лишь прах в улыбке ночи
Нет вы лишь прах в её ночи
Когда желаний тайных хочет
Когда молчит пожар мечты

Горит костёл огнём безслёзным
Порфирный воздух груб и чист
А где-то безпримерным грёзам
Открыт на крыше трубочист

Канцоны Марса не прельщают
Его постыдные труды
Сегодня он влюблён и знает
Что значит это слово мы

Нет вы лишь прах в дыханье ночи
Нет вы лишь прах в её ночи
Светись пока желаний кочет
Не превратил в сугробы жизнь

•••

вай... вай... вай...