Мечты

Яна Гусарова 3
Мои мечты,их много очень!
Они сверкают в моих очах
Как говорят "мечтать не вредно"
Но мечты всегда заветны
Хоть всё время ты мечтай
Но про жизнь не забывай
Должен ты всегда стараться
Тогда мечты начнут сбываться
Всё получится так и знай
И надежду не теряй
Мечтать не вредно все так говорят!
Мечтать не вредно мечты не навредят
Если ты мечтаешь быть весёлым
Будь им и будь спокоен
Ты должен шутить уметь
И в этом деле опыт иметь
Если поваром мечтаешь стать
готовить нужно учиться опять
И буду буду повторять
Мечтать мечтать мечтать
Мечтать не вредно:все так говорят!
Мечтать не вредно:они не навредят!