Кумир

Абгар Таланчи
Грех на людей молиться,
Беда кумиров создавать,
Но все же есть такие лица —
Святые лики им под стать...

Нет, не безгрешные они,
Наивно строить идеалы,
Слова их, мысли высоки,
И глубиной Душа сияет...

Взгляд тихо излучает свет,
Спокойный и по-детски чистый,
Не воины они — не ждет побед,
Всепобеждающая Сила Гуманиста!

(11.01.2017г)
Ставрополь