Потерянные

Александр Горожанин
 
 Здесь потеряны люди на земле,
 Во кругах лишь одна вечная смерть,
 Круто их, сжигает внутренний змей,
 Утром приходиться бежать от мер,
 
 В мире подают глупостей обед,
 И в сети гниют пропасти морей,
 А мы в сети жмём снова на продел,
 Ямы вырыты, скован от проблем,
 
 А у молодых потух в глазах блеск,
 И просыпаясь в поту, до двух - тлей,
 Кровавых много в жизни потуг - тлен,
 Они разбивают тьму на нуле,