Опасность обмана

Алексей Шарандин
Ну как не сказать: - О! Спасибо Создатель!  - За самое ценное, что сотворил!
Великий, волшебный, чудотворный ваятель,  сокровище Миру всему подарил.
И он совершил из творения ЧУДО  -   всю заложил в него тайны магичность,
на радость ещё не рождённому люду,  но к  жертвам готовую яркую личность...
Прекрасные женщины - Бога Творения  в мужчинах рождают желанье творить,
их доводя до головокруженья,   им право дарящие их нежно любить.
Свободу дающие делать подарки,   при свете свечей тихо им говорить,
что их глаза так волшебны, так ярки,   как чудо способны они в душах творить.

Мужчин, заставляющие петь серенады,  у них под балконом на колене стоять,
давая с достоинством, и как в награду,   им "ручку" протянутую поцеловать.
Мужчин, приводя к безрассудным поступкам,   и позволяя им их защищать,
весь Мир окружающий делая чутким,    своею способностью жизнь продолжать.
Но часто мужчины, даря комплименты,   желают скорей своей цели добиться,
и расставляя фиктивно акценты,    обманом в себя заставляют влюбиться.
Не редко в процессе обмана нет меры,  рождает ошибочное в них самомненье,
любимых своих превращая в химеры,   своим необузданным к сексу влеченьем.
      
Мужчины, кто прячет в общении искренность,  её заменив на надуманный вздор,
теряют всех чувств красоту, их возвышенность,  итогом чего наступает раздор.
Ведь чувства, рождённые этим обманом, не могут не вызвать в общении трещин-
и их замена  словесным дурманом, в итоге и портят характер у женщин.
И  только свет, устремлённых навстречу, чудесных, влюблённых и верящих глаз,
любые пороки и страхи излечит,    и снимет с мужчины порочности сглаз.
Тогда, абсолютная честность в общении,   самоотдачей в их чувствах взаимных,
уносит в иное совсем измерение,    любое свидание сделав интимным.



11 января 2017 



Фото: рождение порока ...