Помню я...

Игорь Борисов 2
Помню я, ты бежала по улицам,
Распахнувши ладошки ко мне…
Нынче осень и листьями кружатся
Наши встречи в моей седине.

Ты всё та же, из нашего прошлого,
Сохранился из памяти взгляд.
Это то, что в нас было хорошего,
Жаль, уже не вернётся назад.

Захотелось, чтоб всё было лучшее
У тебя в этой жизни найти,
Чтобы ты, как когда-то по лужицам
Распахнула ладошки в любви…

13.10.16.