Может быть я обратно вернусь...

Игорь Борисов 2
Может быть, я обратно вернусь,
Не прожив, без былого напряга,
Но судьбу застрелить промахнусь
С расстояния, всего за пол шага.

Не ругая потом карабин,
И не спирт, Севера опаливший,
Я в дороге своей, для мужчин,
Пожалею, что поздно родился.

Что палатки не все испытал,
Не наслушался голос распадков,
А уже навсегда потерял,
Там, где мимо проходят десятки…

23.10.16.