Что-то значит?

Наталья Меркушова 2
Взвалив на плечи непосильный груз,
Едва  влачу ослабнувшие ноги.
И неразрывность ослабевших уз
Всегда маячит  на моём пороге.

О, если бы ни чудо красоты,
Очарованье  сада, луга, поля,
Снегов невероятной чистоты! -
Насколько тяжелей была бы доля.

Без доли  русской, всё же, никуда!
Не только русской, да и всякой доли.
И вновь летит  из вечности, сюда,
Космическая нежность на приволье.

Как хороши сугробы на заре,
Окрашенные  в радужные блики,
В ажурных кружевах, на пустыре,
Простой татарник  кажется великим.

Я о берёзках наших промолчу. -
Красивей всех! Не может быть иначе.
Ну как за всё за это заплачу?
Стихи пишу... А это что-то значит?