Единственный - неверный

Надежда Михеева
К нам постоянно приезжали гости...
Ты помнишь? Мы играли в "Твистер"
Мы собирали счастье в грозди
И улыбались как артисты...
Ты был моложе и глупее,
А я была чуть чуть красивей,
Нас помнят старые аллеи,
На много звонче и счастливей...
Нас не забудет южный берег,
Обняв тяжёлыми волнами
Ночное море память греет,
О том что было между нами...
А помнишь? Прилетали птицы,
И к нам заглядывали в окна,
Ты говорил - беда стучится,
"Вот в эти, в эти наши стёкла!"
А я смеялась - суеверный...
Кроша на подоконник хлеб.
Ты был единственный - неверный.
Тебе назад дороги нет.