Запевалову Евгению

Владимир Киселев Шарья
Поздравляю с юбилеем!
Жить до ста и не старея.
И пока ты нужен людям,
Про болезни все забудем.

Нужен ты родным, друзьям,
В интернете с фото нам.
И конечно же музею,
Где все знаешь и умеешь.

Все тебя поздравить рады,
Заслужил вполне награды.
От депо и от друзей,
И от всей родни своей.

От души все поздравляют,
Счастья и Добра желают.
Славный выпал Юбилей,
Для тебя, родни, друзей.