Песнь восхождения

Владимир Шельске
Песнь восхождения

"Путь жизни мудрого вверх..."         
                (Притч.15:24)

Вся наша жизнь как песня восхождения,
Есть на пути и спуски и подъем,
Немало нужно силы и терпения,
Но укрепляясь в Боге мы идём!..

Идём туда, где счастье Жизни вечной,
Где будем жить в обителях Творца,
Где наша радость будет бесконечной,
И нет любви предела и конца!

Дойдут ли все? Никто из нас не знает,
Но Бог послал нам братство на пути,
Где каждый брат другому помогает,
Чтоб все до цели мы смогли дойти.

У нас есть цель, ещё совсем немного,
Идти осталось к ней совсем чуть-чуть,
И дай Господь не сбиться нам с дороги,
И не оставить этот узкий путь.

Пойдёмте ж, братья дружно и спокойно,
Преодолев все трудности в пути,
Ведь наша цель - она того достойна,
Чтоб к ней всю жизнь стремиться и идти!..

...Вся наша жизнь как песня восхождения,
Есть на пути и спуски и подъем,
Немало нужно силы и терпения,
Но укрепляясь в Боге мы дойдём!..

Шельске Владимир
11.01.2017