С грехами в ночь наедине

Олеся Крымова
Седая ночь в вуали чёрной
Бродила по моей душе.
Тушила свет во мне покорной,
Шептала что-то в темноте.

И леденели пальцы, руки.
Холодный пот, дрожь по спине.
А вам, скажите, страшно, люди,
С грехами в ночь наедине?