Любовь

Светлана Мануйлова 2
Как хочется весь мир обнять,
Добрые людям слова сказать.
Весть благую до них донести,
Чтоб жить научились они в любви,
Чтоб Бога узнали,  Христа оценили,
Надежду на вечную жизнь получили.
24.05.2005г.