Мужским взглядом..

Елена Борони
В душе у меня любовь безграничная -
Нет больше здесь места ни чувствам ни слезам..
Она мечтала о жизни заграничной,
И кажется зря дарил я ей розы..
В меня как в жилетку копила невзгоды;
Потом уходила. Меняла погоду.
Мечтала о лучшем,меня упрекала,
А я под гипнозом ее погибал...
Надеялся,верил, страдал и не спал-
Я думал, любовь заразительна -
Что же? Она так привыкла, что мы не похожи.
Скажи ей о чувствах- она рассмеется.
Она королева, ей все удается.
Я к ней как к любимой,
Она:" Ты что в самом деле? Ты -друг,и ты рядом пока не надоел мне."
Мне в пору стреляться от любви несчастной-
Королевскую жизнь изменить не подвластно-
Она грезила жизнью заграничною,
А у меня на душе рана безграничная...