Зимний вечер у камина

Татиана Щеглова
У камина, со свечами, зимний вечер -
Треск дровишек, приглушённый свет…
Обними - мы благодарны встрече,
Настежь сердце распахни, даря сонет…

Посидим душевно, счастьем наполняя
Каждую секунду и минуту в тишине…
Улыбкою и смехом украшая
Те чувства, что даны тебе и мне…

В мирах тончайшей нитью пролегая,
Нам на двоих путь отведен один…
И на земле найти мы не пытались рая
Или познать сознания глубин…

Но рядом у камина в зимний вечер
Мы счастливы и слышим сердца стук…
Судьбе так благодарны мы за встречу -
Любовь сильнее оказалась всех разлук!..

 25.12.2016