не мой

Оксана Панченко
я не жалею ни о чем,
когда рука твоя скользила...
я медленно с ума с тобой,
и от тебя сходила.
мурашки,если губами прикасался,
я не жалею никогда...
я очень сильно по тебе скучаю.
по твоим глазам строптивым,
за тем моментом,когда мы оба,одним целым в темноту...