Мы друг к другу уже не относимся

Фредерика Марр
Мы друг к другу уже не относимся,
Молниеносно лето прошагало.
Наступила в нашей жизни осень,
Отношения наши поломала.
Не зависим друг от друга,
Не касаемся, не понимаем.
Разошлись давно наши дороги,
В отношениях прежних заплутали.
Заблудились мы с тобой в трёх соснах,
Выхода не видим, как слепые.
А на самом деле всё предельно просто -
Про любовь давно уже забыли.