Дурак Хусейнович Обама

Юрий Кукс
          Дурак Хусейнович Обама.
=============================
Аль-Хусейн всё обгадить не успел,
Но решил, что все должны его запомнить.
И поскольку оказался не у дел,
То хоть воздух он успел уже испортить.
   «Гуантанамо», как клялся, не закрыл,
   И сирийского конфликта не уладил.
   Клятвы, данные вначале позабыл,
   Но России и Израилю нагадил.
Раз Америка России главный враг,
Как же встретиться могли Биби и Путин?
И конечно не подумал он, дурак,
Что от встречи могут только выиграть люди.
   Как же надо ненавидеть свой народ,
   И признать, что Ваня-хакер из России,
   Лихо в Штатах кибернетику ведёт,
   Где ж ты был, Обама с «ассами» своими?
Может хватит на планете этих войн,
Может Трампа Бог не зря к рулю поставил?
Эх, Обама, забирай-ка ты с собой,
Весь Конгресс, что ты нам пакостить оставил.
                11.01.2017г. ю.к.