Что такое кошка в доме

Литава
Что такое
Кошка в доме?
Это...
Это нужно всем!
Кошки счастье
Вам приносят,
Ну а также и гостей.
Выложишь ты фотку
В соц-сети свои -
Будет лайков точно
Больше двадцати!
Будет мебель
Кот царапать,
Не волнуйся,
Не ругай,
Кошка Вам
Приносит счастье,
Но и любит Вас,
Да-да!
Если ж
Не послушается
Кошка -
Виноват ты сам!
Кошки не роботы,
Ну и не люди!
Всех их учить
Научись ты сам!
Кошки погреют
Всегда Вас,
Полечат Вам ноги,
Другие больные
Места!
Маленький котёнок -
Радуйтесь всегда!
Что же Вам мешает
Время уделять
Для своего кота?!