Тает грим

Гаврилов Данил
Тает грим, бледнеют краски,
Незнакомые черты
Проступают. Пала маска.
Предо мной предстала Ты.
Где былое благородство?
Чары холодом снесло.
Отмечаю с бесом сходства.
Может, это и влекло?...