Четверостишия

Владимир Голубев 5
Сегодня верить никому нельзя.
Ни банкам, ни банкирам, ни чиновникам.
Ни правоохранительным полковникам.
А что же говорить о генералах?

           _______


Законы пишутся для всех,
А выполняются не всеми.
Большие дыры в правовой системе.
А это - грех.

           _______


Людей хороших становится меньше.
Плохих людей становится больше.
Да и живут они, сволочи, дольше,
Потому что забот у них, кажется, меньше.

           _______