Нормальность

Мурзин Геннадий
Я не видел давно, адекватных людей,
Их в Москве, поразительно мало.
Окружает, эгрегор безумных идей,
Всех существ, с чердака до подвала.

Даже птицы летающие в облаках,
Гадят вам на машины, из мести.
Гражданин выходя на балкон, на руках,
Распевает похабные песни.

Детвора во дворе, поиграв в чехарду,
Без опаски, ругается матом.
На прогулку куда-то, поддатый иду,
Не с женой, а с каким-то приматом.

Поразительно всё, поразительны все
И увидев твою сексуальность,
Я катаясь на "чёртовом колесе",
Разгляжу в ненормальном, нормальность.