838 Донбасс

Малышев Николай
Мясорубка пожирает
Населенье и дома
Души с болью выжигает
За Дебальцевом дуга.

С непонятною моралью
Кто то хочет поделить
Тех, за деньги кто стреляет
На того, кто хочет жить.

Унесёт дыру в кармане
Тот, кто хочет жирно жить
За кровавыми следами
Будет слёзы с кровью лить.

Тени разных поколений
Не дадут спокойно спать
Лицам с хитрою идеей
На крови, но жирно жрать.

  Написано на эмоции после
  прочтения о событиях в декабре 2016

  Фото скачено с инета.