Вариашки серия 4

Рон Вихоревский
"И опыт, сын ошибок" крупных -
порой причина пятен. Трупных.


"И вы, мундиры, голубые?
Да говорят, ещё какие!".


Прямо в мамочку-Одессу
"гордо реет буревестник",
"между тучами и морем
гордо реет" уж блестящий.


"На флейте водосточных труб"
сыграл не в ящик - знать, не глуп.


"Открылась бездна,
звезд полна",
будь нищ, будь Крезом -
всем хана.


"Тьмы низких истин нам дороже
нас возвышающий" "Агдам".


Слопал Карлсон, гат, варенье,
"вот и всё стихотворенье".


"Ничто не ново под Луной" -
снимая скальп, вздохнул ковбой.


"Давненько не брал в руки шашек",
и Машек, и Дашек...


"Зайку бросила хозяйка"? -
знать, была не лесбиянка.


"И сквозь магический кристалл"
читатель увидал реал.