Звенит колокольчик в моей груди...

Светлана Веркина
Звенит колокольчик в моей груди,
Звенит -  день и ночь не смолкает:
Он знает точно, что впереди,
Поэтому не затихает!

Звенит и звенит его голос во мне,
Покоя мне не обещает:
И даже, когда я летаю во сне,
Со мною он вместе летает!

Звенит колокольчик то тихо, то громко,
Звенит, не давая сознанью уснуть:
Настойчиво ярко, настойчиво звонко,
Чтоб я продолжала свой выбранный Путь!


                10 января 2017 год.

фото из инета: