не сотвори кумира...

Людмила Глебова 4
Оцепенела от холода слов:
словно внезапно айсберг взорвался,
выстрелы сотен тайных стволов
вмиг оглушили. Мир закачался…
как теперь точку опоры найти –
корни любви превратились в ошмётки…
может, виновна сама? Норматив
в чувствах не терпит ни мёда, ни плётки.
Свойство кумиров  порой исчезать
без объяснений, эмоций не тратя,
в мире известно. Довольно рыдать,
вспомни: кумиры сейчас не в формате…