Я навеки заберу тебя на свою Планету

Диана Тедеева
Я навеки заберу тебя на свою Планету
Там будем жить, как Маленький Принц и Роза
Для тебя у меня зла нету
И даже зимой не будет мороза

Любовью тебя согрею и лаской укутаю
Тебе будет тепло, ведь для родного ничего не жалею
И жить буду каждой минутою
Где тобой неизлечимо болею

Просыпаться и видеть тебя рядышком
Обнимать, не боясь, что потеряю или уйдешь
Вода не течет под лежачим камешком
Но подо мною ты проплывешь

Для тебя в небо улечу крыльями порхая
Буду веселиться как ребенок маленький
Но когда вернусь принесу тебе кружечку чая
И пряничек самый сладенький

Мы будем самыми счастливыми в нашем мире
Где не будет не горя не зла
Даже если не будет он Земли шире
Хочу чтобы знал, что тобою всегда я жила