Зима

Яна Станьковская
Зима в природе и в душе,
Зима во сне и наяву.
Зима. И вечная метель
Кружит снежинки на ветру.

Зима - три месяца тоскливых,
Что очень медленно идут.
И мгла снежинок молчаливых,
Что призрак счастья принесут.

Зима. Сурова и прекрасна.
Я снова ждать мечту должна.
И знаю, жду я не напрасно,
Ведь скоро вновь придет весна.