райсобес

Едкий Гад
Обмахнувшись крестным знаменьем,
Дефилирую в притвор,
За вратами лики в пламени,
Вдохновенно дышит хор.

В небе ангел ставит галочку,
- Посещений протокол,
Отстояв, иду на лавочку,
- Причащение прошёл.

Суета стоглазо скалится,
Слёзы падают с небес.
ОН придёт и всё поправится.
Жду смиренно час чудес.