лапками ласками

Тереза Лимитс
Лапками, ласками, голосом, сном,
Было ли, не было, говорю ртом.
Много ли, мало ли, мне два куска
Ты кусок, я кусок, мы два ядра.
И как в молекуле атомы мы,
Завтра, сегодня, всегда, мы равны.
В самом что есть или нет бытии,
В центре вселенной, что создали мы.
Все вокруг движется, льётся, горит,
Кружится и по зигзагам летит.
В центре, внутри, наши души, тела,
Я не подумав ответила - да.