Придумать нельзя

Тереза Лимитс
Ты можешь быть пленным своими руками
придумать «нельзя» и оставить свой путь.
Ты можешь упиться своими грехами
и крест положить на окно как-нибудь.
Ты можешь себя оправдать чем угодно:
болезнь, невозможность, усталость, не то.
Но если ты знаешь, что это возможно
Отрежь лучше воз и возьми что твоё.