А я стала птицей

Тереза Лимитс
Не пропадать же мне когда приходят письма,
тебя хотят о важном известить.
А ты не хочешь новостей,
Ты стала птицей.
И не понятен больше штрих, язык людей.
Иные ждут посланий от любимых
иль иностранных тёплых новостей.
А ты крылата и не видишь смысла
Ни в действиях и ни в словах людей.
Всегда ведь пишут там в конце: целую
иль с уважением, с любовью, жду, скучаю.
Но я не помню что это такое,
И потому наверно улетаю.