Время в прошлом... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Искусно время прятало следы,
По подворотням прошлого скиталось...
Во всех грехах было повИнно без вины,
На возвращения просьбы к нам не откликалось...

Мутнеет циферблат в скучающих стенах,
Протестовать устал... не рассчитал запала...
Как птица время захотело сделать взмах,
Без сил на землю замертво упало...

Напрасны слёзы будут по вчерашним дням,
Льгот временнЫх жизнь никому не устанОвит...
Из пушки не палить по мелким воробьям,
Сачком дырявым только глупый время ловит...

Галахова Татьяна
09 января 2017 года