Я скучаю по дням наших ссор бесконечных...

Мила Скрыдлова
Я скучаю по дням наших ссор бесконечных...
Я теряюсь в обилие лживых людей.
Их так много ненужных!
Разговоры о вечном...
Мне от ссоры с тобой становилось теплей!
Мне нужны эти крики,
Швырянье посудой...
Я хочу видеть ярость и блеск твоих глаз!
А потом целовать тебя нежно и грубо,
удивляться что все снова как в первый раз.
Прижиматься к тебе все сильнее и слаще,
Ощущать тебя рядом
Родного, со мной.
Я хочу все вернуть
Чтобы было как раньше...
Я хочу, чтобы ты снова стал сам собой.