Февраль.. морозы.. розы..

Николай Туман
Снова наступает ночь
И гаснет свет в домах,
Снова для меня наступит грустный час.
И который день уже,
Я надеюсь на Февраль.
Этот месяц где за окнами меня всё ждут
Те самые розы,
Что я взрастил несмотря на морозы.

И ночами, как всегда, одни мы остаёмся,
Ночью мы в любви клянёмся.
Ночь для нас ни день,
Ночь она темна,
Ночь ни то что ты ждала.

Ну а я всё жду Февраль,
Мой любимый месяц, поскорее наступай.