В начале помолчим для красоты

Стихи Валерия Исаянца
В начале помолчим для красоты.
Потом затянем в камень разговорец.
Ревнителям бубённой стукоты
не в пору тесен разум-пустотворец.

Безримен мир и благонарочит.
Которому не верится - потрогай!
На языке потребное горчит,
сводя не прочь тебя любой дорогой -

на нет совсем, от слова "никому",
ни убыли, ни схрона, ни корысти.
Лишь веки, размыкающие тьму,
да каберне рубиновые кисти