Я и тишина

Ия Рудая
Лето.
    Кто где.
Я смотрю из окна.

Шелест и шум везде.

     Я одна.

Вечер в воде.
В небе светит луна.

Шорох и грусть везде.

     Я одна.

Комната.
  Стук.
     Потолок. Пол. Стена.
Показалось,
Никто не пришёл.

Тишина,
 
     Я одна.