Березка

Бондарь Марина Владимировна
  Одиноко берёзка стояла,
  У подножия узкой реки!
  У березки девчонка рыдала,
  Доверяя ей мысли свои!

  -Ты прости,дорогая берёзка,
  Что вот так,слёзы рядом я лью...
  Просто верить и ждать обещала,
  Подарила невинность свою!

  А сегодня, случайно узнала,
  Что,с подругой моей он давно,
  И готовятся к свадьбе,венчанью...
  А меня...буд-то небыло...но...

  Я же есть, я всегда была рядом!
  Подскажи мне берёзка как быть?
  Подскажи-как подругу простить?
  И любимого к ней отпустить!

  А берёзка та-тихо стояла,
  И листву опускала к воде,
  И девчонка  уже не рыдала...
  20 лет пролетело в судьбе!

11.01.2017