Воздух

Бородатый Романтик
Уехать хочется в деревню,
Купить там дом, построить ферму.
Под дождевыми облаками
Ходить по полю у реки,
Босыми чувствовать ногами
Как выползают червяки
Из-под земли, чтоб насладиться
Смесью азота с кислородом,
Что в городах нам только снится...
А год уходит вслед за годом...