Из всех, кто был...

Твоё Немое Кино
потому, что нет смысла злиться на эту жизнь,
каждый первый приходит к финишу и нулю.
потому, что никто не скажет тебе - держись.
я тебя люблю.

потому, что весна приходит опять в твой дом,
понимаешь, любые трудности - по плечу.
счастье встретит нас обязательно за углом.
я к тебе лечу.

потому, что боль - единственный мой посредник,
проводник между сном и нитью самой судьбы.
потому ты должен остаться моим последним,
л у ч ш и м
из всех, кто был.