Тому жизнь это вечность, тому жизнь Мейхана

Кристина Неймарк
На тебе бахрома, кружевные тюрбаны.
Без души даже Шах преподобный чурбану.
И дворцов твоих сотни и шатров здесь не счесть.
Я смотрю в глубину там где истина есть.

Я нагая стою, пред тобой без шелков.
Но меня обвенчала сама любовь!
На руках твоих перстни, рубины блестят.
Но меня они вряд ли мой милый прельстят.

Покажи свою мудрость, своё сердце яви.
Мы приходим сюда ради высшей любви.
Кто безмолвность познал, пробудился от сна.
Тому жизнь это вечность, тому жизнь Мейхана.

На тебе бахрома, кружевные тюрбаны.
Без души даже Шах преподобный чурбану.
И дворцов твоих сотни и шатров здесь не счесть.
Я смотрю в глубину там где истина есть.

Christina Neimark. Январь 2017