8817С-8824С

Владимир Асиновский
№8817С
Отличный рецепт
Чтобы фигуру стройную иметь,
Рецепт отличный не мешает знать:
Вы кушать в семь утра должны хотеть,
В час ночи же должно хотеться спать!

№8818С
Объявление
«Весь день легальная возможность будет,
ЖЭК наш торопится жильцов предупредить:
Посуду не придётся мыть сегодня, люди!
Счастливо отдыхать! Не надо нас благодарить»

№8819С
Хочу я, мама, пострелять!
- Хочу на улице я, мама, пострелять,
Ведь нынче наступает праздник сабантуй!
- Конечно, милый мой, чего не погулять?!
Прошу тебя, ты больше в храме не танцуй!

№8821С
Объявление
«Хочу скорей своё я счастье встретить,
На чудо не перестаю надеяться.
Счастливей всех хочу я быть на свете!
Для встречи место у меня имеется»

№8822С
Объявление
«Без мужика и секса девушка страдает.
Какая, никакая, познакомиться желает»

№8823С
Объявление
«Три девушки готовы сексом заниматься
С мужчинами, способными нам помогать.
Гарантия: на нас им не придётся обижаться,
Коль будут нам задания домашние решать»

№8824С
Мнение
Людей за лень напрасно  обвиняют.
Их надо просто научиться понимать.
Затем заранее быть может, отдыхают,
Что вдруг когда-нибудь придётся уставать…