Всё в твоих руках

Алёна Чудюк
 Никогда не поздно всё поменять,
 Сменить текст иль вырвать лист из книги,
 Все ошибки свои позабыть и принять
 Позабыв все конфликты, интриги.

 Всё что было когда то - прошло, не вернуть,
 Хватит верить в бредовую сказку!
 Каждый в Мире художник и рисуя свой путь
 Он берёт ему нужную краску.

 И не бойся ты мысли свои выдвигать,
 Всем нам право дано на ошибку.
 Ведь не сможешь ты целей своих достигать
 Коль не сделаешь шаг иль попытку.